コメント
はじめてのママリ🔰
あっ、それ、私同じです!!
私の場合は、意識的に水分も取ってたのでそれもあったかもしれませんが、異常に頻尿でした!
でも気づいたら治ってました!
おーちゃん
ずいぶん前の投稿に質問ですみません💦
5ヶ月経った頃から頻尿との事ですが、その後どうですか?
私も、今産後4ヶ月ではじめてのママリさんと同じように、産後の頻尿が良くなりよかったと思っていたら、3日前くらいから急に頻尿になり、夜中は2〜3回程トイレに行きたくなります😭
起きてからも、同じように1時間おきにトイレに行ったりしてるので、はじめてのママリさんと症状も似ているので、その後どうなられたのかと気になり質問させていただきました💦
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💧
産後半年くらいからそういえば全く気にならなくなりました☺︎もしたしたらこの時期に骨盤矯正に通いはじめたのもあるかもしれません…- 11月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲気づけばトイレに1時間おきくらいで必ず行くので…地味なストレスです
はじめてのママリ🔰
授乳とか、されてますか??
はじめてのママリ🔰
絶賛授乳中です!!
はじめてのママリ🔰
じゃあそれ関係あるかもしれません!!わたしは授乳やめた頃、治りました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺ありがとうございます!産後落ち着いてたのに…急にこんなことあるんですね
はじめてのママリ🔰
なんか、産後ってめちゃくちゃ身体変わって、育児疲れもあって不安になりますよね。
でも普通にあることなので、心配しないでくださいね☺️