コメント
tamiko
はい!私も泣いちゃう人です!笑
はじめてのママリ🔰
わかるー、わたしも泣きますよ!笑
バツイチ子ありの一回り上の夫、なぜわたしはわざわざこんな人と結婚したんだろうかと思います〜そして本人にもいいます〜笑
結局選んだのも決断したのも自分だし、結局結局夫が大好きなんだろうなと思います
-
はじめてのママリ🔰
結婚当初は盲目なんでしょうね😭
私も何度も性格が合わずに別れたのに結婚してしまい、もっといい人がいたのではないかと自問自答してしまいます。
すぐ泣くと言われ腹ただしいですが、そんなこと言えずに私が泣いて終わりです笑- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
ですよねーわたしの場合はもっといい人絶対いた!!笑
泣く時って大体ストレス溜まってる時かなって思ってます笑- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
私もです😭
なんでわざわざこんな人選んだんだろうと今となっては思ってしまいます💦
ずっとストレス溜まっているのか喧嘩するたび悲しくなります😭- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
悔しいですよね😂泣いちゃうのもまた悔しい、腹立たしい笑
お互い他で息抜きしていきましょ💞笑- 5月26日
退会ユーザー
泣いちゃいます!!
なんか、悲しいだけじゃなくて
怒りもあって
でもうまく伝わらないし
言えないし 無理!!!みたいな感じです。
爆発してますね🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
同じような理由で悲しくなるのですかね?😭
私も泣きたくないのにイライラしすぎて結婚していなければなんて思ってしまい、相手のことを考えると悲しくなります笑
tamiko
泣きたくないのに泣いちゃいますよ!笑
女性って怒り通り越すと涙に変わると聞いたことあります😂先に感情がでちゃいますね😂
旦那は論破というか口が強いくて私は口下手なので上手くいえず、言うまでに考えちゃったりするので思うように伝えられず泣いちゃいます🥲