家族・旦那 誕生日に旦那が何も準備せず、食事も作らないのでパーティー計画が台無し。翌日に1人パーティーするか迷っています。 私の誕生日に旦那が在宅で最悪です😂笑 何も準備してくれないうえに 私が三食作らないといけないなんて この上なく面倒🙄 こっそり1人でケーキと何かテイクアウトして パーティーする予定だったのに… 翌日に1人パーティーするか🥺笑✨ 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ 在宅 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント たま おめでとうは直接言ってもらえますね!!ごはんは誕生日だから〜って手抜き許してもらいましょう😆🙌🏻そして1人パーティ!✨笑 私も来月1ヶ月旦那が出張なので、ウキウキです😂 5月26日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月出張!!羨ましい🥺笑✨ うちは、先週1週間出張で、 楽しかったです🤣笑 5月26日 たま 1週間いいですね!😍1ヶ月いないの、ちょっと不安もありますが楽しみが何倍も上回ってます🤣 楽しい誕生日パーティー出来ますように🥳✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月出張!!羨ましい🥺笑✨
うちは、先週1週間出張で、
楽しかったです🤣笑
たま
1週間いいですね!😍1ヶ月いないの、ちょっと不安もありますが楽しみが何倍も上回ってます🤣
楽しい誕生日パーティー出来ますように🥳✨