コメント
たま
おめでとうは直接言ってもらえますね!!ごはんは誕生日だから〜って手抜き許してもらいましょう😆🙌🏻そして1人パーティ!✨笑
私も来月1ヶ月旦那が出張なので、ウキウキです😂
たま
おめでとうは直接言ってもらえますね!!ごはんは誕生日だから〜って手抜き許してもらいましょう😆🙌🏻そして1人パーティ!✨笑
私も来月1ヶ月旦那が出張なので、ウキウキです😂
「旦那」に関する質問
晩御飯のあと、お風呂の前に娘と遊んでたら 「ママ口臭い」って言われました😭💦 今回が初めてではなく、 以前も何度か口臭いと言われたことあります😢 ショックをうけて旦那に聞いたら 臭くないよ。顔の近くで喋ると匂う…
臨月ギリギリまで幼稚園や保育園に徒歩で送迎した方いますか? 32週から徒歩送迎がかなりしんどくなってきたのですが、旦那は朝早い出勤が多く頼りづらいです。 あまりにも辛いときはタクシーも使うべきか悩んでます。
38歳で初出産しました。 2人目についてのことで愚痴?悩み?です。 内容が賛否あるかもなのでかなり下に文章があります。 子供が欲しいと思ったことはなく夫から説得をされ不妊治療を始めましたが夫の非協…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月出張!!羨ましい🥺笑✨
うちは、先週1週間出張で、
楽しかったです🤣笑
たま
1週間いいですね!😍1ヶ月いないの、ちょっと不安もありますが楽しみが何倍も上回ってます🤣
楽しい誕生日パーティー出来ますように🥳✨