※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

旦那が2人目欲しいと思うか聞いてきたから、今は全く欲しいと思えないっ…

旦那が2人目欲しいと思うか聞いてきたから、今は全く欲しいと思えないって言ったら、でも2人は産まないとこれからの日本が〜とか言ってきた。日本がどうこうより自分の方が大切って黙らせたけど、ほんといいよね男は。10ヶ月何も制限ないし出産の痛み味わわなくていいし寝不足にもならないしキャリアも積めてさ。辛さ理解してると思ってるかもしれないけど、結局理解できてないよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

日本が…??
自分たちの家族のこれからを考えて欲しいことではなく…??ってなりました…

そんな返しきたら欲しいと思えないですよね…

にじのはは

え?なにその壮大なスケールww
産まないとって何様?
ままりさんの妊娠期間の10ヶ月間何をみてきて、産まれてから今まで何をみてきたら、その台詞吐けるのか……

しかも2人産んだら終わりじゃないんだわ、、
社会に出すまで食わせて教育して生きてけるようにしないといけないんですけども?
それを親としてやりきらないとなのに、なぜ、そんな、他人事のように、日本のために産まないとって言えんのか甚だ疑問……(よそ様の旦那様にすみませんが)