コメント
k◡̈
ママ友がやってる方法ですが、寝る時に横髪以外の後ろ髪を二つ縛りにして寝かせて袋の中に切る髪を入れながらカットしてると聞きました!
はじめてのママリ🔰
私はおやつを食べている間や寝ている時に霧吹きをかけ髪を湿らせてから束にしてサッとカットしてます。
濡らすと髪の毛パラパラ落ちないので楽です☺️
-
はじめてのママリ🔰
確かに!
それは大事です🙌- 6月2日
k◡̈
ママ友がやってる方法ですが、寝る時に横髪以外の後ろ髪を二つ縛りにして寝かせて袋の中に切る髪を入れながらカットしてると聞きました!
はじめてのママリ🔰
私はおやつを食べている間や寝ている時に霧吹きをかけ髪を湿らせてから束にしてサッとカットしてます。
濡らすと髪の毛パラパラ落ちないので楽です☺️
はじめてのママリ🔰
確かに!
それは大事です🙌
「幼稚園」に関する質問
小学校低学年でスイミング習っている子 いつ行ってますか?? 今幼稚園でスクールにかよっていて 春から小学生になるので一般枠になります。 今までは園の引率で保育時間内に保育の一環としてスイミングスクールに通…
4月から小学生になる為 入学準備をしてます😊 ある程度準備は整ってきたのですが コップ、お箸、水筒 この辺りは幼稚園からのを使うか 買い替えるか悩んでます✨ 皆さんどうされてますか?
大阪市で3歳以上のお子さんを保育園に入れてる方に質問です。 3歳から保育料無償だと思いますが、保育料以外でどんな事で月にいくらかかっていますか?🙇🏻♀️ 保育園全落ちで一時預かりを考えているのですが、考えている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはなかなかすごいですね!
真っ直ぐ揃うのかな😃