コメント

k◡̈
ママ友がやってる方法ですが、寝る時に横髪以外の後ろ髪を二つ縛りにして寝かせて袋の中に切る髪を入れながらカットしてると聞きました!

はじめてのママリ🔰
私はおやつを食べている間や寝ている時に霧吹きをかけ髪を湿らせてから束にしてサッとカットしてます。
濡らすと髪の毛パラパラ落ちないので楽です☺️
-
はじめてのママリ🔰
確かに!
それは大事です🙌- 6月2日
k◡̈
ママ友がやってる方法ですが、寝る時に横髪以外の後ろ髪を二つ縛りにして寝かせて袋の中に切る髪を入れながらカットしてると聞きました!
はじめてのママリ🔰
私はおやつを食べている間や寝ている時に霧吹きをかけ髪を湿らせてから束にしてサッとカットしてます。
濡らすと髪の毛パラパラ落ちないので楽です☺️
はじめてのママリ🔰
確かに!
それは大事です🙌
「幼稚園」に関する質問
つわり中 上の子との関わり方について⭐️ 現在妊娠中で、吐きつわりがひどく、ずっと横になってしまっています。2歳7ヶ月の娘がいますが娘ともあんまり遊べていません。娘はママっ子なのですが、いつもと違う雰囲気の私…
夏休みのみ学童、もしくは1号認定の園児がいて夏休みのみ預かり保育予定のシフト制で扶養内パートのママさんいますか? 夏休みだけ上の子を学童下の子は幼稚園なので預かり保育の行かせる予定です。 いつもは平日週3回ほ…
毎月、小学1年前後の子ども1人にかかる子供の娯楽のお金ってザックリどのくらいですか? ゲームセンターとか欲しがった本やおもちゃ・映画など。 学校や幼稚園で使うタオルや靴などは含めず、どのくらい皆さん使っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはなかなかすごいですね!
真っ直ぐ揃うのかな😃