子育て・グッズ よだれについて。1歳4か月ですが最近さらによだれの量がすごいです。よ… よだれについて。 1歳4か月ですが最近さらによだれの量がすごいです。 よだれかけは1日10枚以上使い、1時間ほど同じものを使っていると洋服の首もとまでびちゃびちゃになってます。。。 厚手のよだれかけはもってなくて...なにかいい方法はないですかね? よだれいつとまるのかなー。 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 洋服 よだれかけ 1歳 さとちゃん★★(7歳, 9歳) コメント あめりかんどっく おうちの中ではタオル巻いてあげてましたよー! 1月30日 さとちゃん★★ 嫌がりませんでしたか? 1月30日 あめりかんどっく スタイと同じ感覚なのかあまり抵抗はなかったですよ٩( ᐛ ) 1月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとちゃん★★
嫌がりませんでしたか?
あめりかんどっく
スタイと同じ感覚なのかあまり抵抗はなかったですよ٩( ᐛ )