ママリ
保育園に通っていたので、起きた直後とお風呂前、寝る前にに声かけくらいでした!

ママリ24
私はお風呂後のみ誘ってました😁朝は私が起きれないので誘ってないです😂

じゅん
時間を決めて誘うほうがいいとは思いつつほとんどが拒否されるので、オムツ替えるときや私がトイレ行ってて付いてきたときに気まぐれに誘っています😅
あまり頻繁に誘って余計に嫌がられても困るので1日多くて3回くらいしか誘ってません💧
ちなみに昨日も今日も1回だけトイレに座ってもらえました😊
(もちろん出ません笑)
ママリ
保育園に通っていたので、起きた直後とお風呂前、寝る前にに声かけくらいでした!
ママリ24
私はお風呂後のみ誘ってました😁朝は私が起きれないので誘ってないです😂
じゅん
時間を決めて誘うほうがいいとは思いつつほとんどが拒否されるので、オムツ替えるときや私がトイレ行ってて付いてきたときに気まぐれに誘っています😅
あまり頻繁に誘って余計に嫌がられても困るので1日多くて3回くらいしか誘ってません💧
ちなみに昨日も今日も1回だけトイレに座ってもらえました😊
(もちろん出ません笑)
「お風呂」に関する質問
セレブレーションホテル結構好きなんだけどって人いませんか🐭🏨?? ロビーも可愛いし、お風呂は狭いけど、部屋もそれなりに可愛い、私は天井の星が綺麗で気に入ってます💫 ハピエンついてるし、シャトルバスもあるし、お値…
1歳7ヶ月自宅保育の方、スケジュール教えてください😭 体力がついてきたのか、一歳半を過ぎてから夜の寝かしつけが大変になって全然寝ません、、 なので一度スケジュールを見直してみようかと思ってます😭 今は 7:30 起…
ここ数日前から お風呂からあがって就寝させる際に ミルクをあげて飲み終わった後に グゼグゼ泣くのですが何なんでしょうか… お風呂で疲れてるのか…何なのか… 哺乳瓶を咥えさせて グゼリがおさまってから4時間程は寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント