コメント

まゆまゆ
5時間以上経っても止血してないのは心配ですね。
痛みはどうですか?

ぽる👶
ガーゼなどを抑えて圧迫して止血してみても止まらないですか?🥺
-
はじめてのママリ🔰
切ってから圧迫したりしていますがたまに出てるのか、今もガーゼを見たら血が結構付いていました。
- 5月26日
-
ぽる👶
20分くらいは手を高くしてキツめに圧迫して止血したほうがいいですよ💦
その間に乗せて行ってもらえるようだったら病院へ向かったほうがいいかとおもいます!- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうしてみます😊❤️- 5月26日
-
ぽる👶
お大事にしてくださいね😭💕
- 5月26日

ちょんまる
血がまだ止まってないなら違う病院へ行った方がいいような気がします😭💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね😢
明日まで様子見てみて止まらないようであれば探して行ってきます💦- 5月26日
-
ちょんまる
私人差し指包丁で切った事あるのですが病院言ったら縫われました😭💦
ですがえぐれた感じになってるのなら止血するしかないのですかね😭💦- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
えぐっちゃったもんで縫えないようです😅
縫うのも怖すぎるのでえぐってよかったかもしれません🤣
綺麗に治りましたか?😊- 5月26日
-
ちょんまる
縫う前に麻酔してもらえるので全然怖くなかったです😂
むしろはよ縫ってくださいって感じでした😂笑
綺麗には治りましたが縫った跡はいまだにあって指先なので触ったら変な感じあります💦
早く治ると良いですね😭!- 5月26日
はじめてのママリ🔰
痛みはジンジン?ドクドク?します。
切ってからすぐ止血しようとしたのですが中々止まらなく、止まったなと思って病院行って帰ってきたらまだ血がダラダラと出てきて。。
やっぱり止血が足りないんですよね. .
まゆまゆ
切った方の手を心臓より高くあげてると止ま理やすいです!
はじめてのママリ🔰
やっていましたが現在に至ります😢やはり足りなかったから血が出るんですよね💦しばらく手をあげるようにしてみます😢
まゆまゆ
私なら、違う病院行きます!
ガーゼぐるぐる巻きにして、夜間救急に行った方がいい気がします!
傷口見てないですが、ドクドクだと心配です(・_・;
はじめてのママリ🔰
傷の大きさは全然大したことないです!大したことない割に血が止まらなくて😢
まゆまゆ
それを聞いて少し安心しました😮💨
とにかく、傷口を直接押さえる圧迫止血ですね!
お風呂や睡眠は大丈夫そうでしょうか。
おせっかいですみません💦
まゆまゆ
もし明日受診されるようなら、形成外科がいいようです。キレイに治るらしいです。
なければ、皮膚科か外科ですが。
早く止血することを祈ってます‼︎
はじめてのママリ🔰
お風呂は子供も私も旦那が洗ってくれました😅睡眠も大丈夫そうです😊形成ですか!何も知らず皮膚科行っちゃったからですかね..明日行くなら形成にします!
ありがとうございます😊