ココロ・悩み 息子が隣の部屋で起きてる間に、隣の部屋で大声を出してしまいました。… 息子が隣の部屋で起きてる間に、隣の部屋で大声を出してしまいました。 戻るときょとんとした顔で、少し驚いてる様子でした。 喧嘩してるところは見せてません。 息子に良くない事してしまいましたか? 声だけですが、びっくりさせてしまったんでしょうか? 私の強迫性障害のせいで、家族がこわれてしまいそうです。 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 1 息子 家族 喧嘩 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント なな 記憶に残らないと思います。 5月26日 はじめてのママリ🔰 こわい思いさせてしまったんじゃないかと不安でした🥲 ありがとうございます🥲 5月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こわい思いさせてしまったんじゃないかと不安でした🥲
ありがとうございます🥲