子育て・グッズ 離乳食、ゴックン期終盤です。卵黄は小さじ2まで食べられるようになりま… 離乳食、ゴックン期終盤です。 卵黄は小さじ2まで食べられるようになりました!今まで、白身に接していた部分は取り除いていたのですが、そろそろ食べさせても大丈夫だと思いますか? モグモグ期に入ってからの方がいいでしょうか? みなさんどうしていたのか教えてください! 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 離乳食 夫 モグモグ期 ゴックン期 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ とりあえず量が足りるまでは 白身に接してない部分を あげたほうがいいと思いますよ🙆♀️ 卵黄1つになると必然的にあげることになるので💦 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうします✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうします✨