ベビーカーに乗せると泣いてしまう子どもについて相談です。おもちゃも効果なし。この時期を乗り越えた経験を持つ方、いらっしゃいますか?
ベビーカー乗せると泣きます…
最初の数回は大丈夫だったのに、前回乗せてる途中泣き始めてから以降、乗せると泣きます。
ずっと抱っこ紐じゃ重いし急いでる時とかはイライラしちゃいます(;´д`)いい加減にしてーなんかもう疲れたーってさっきピークに達して。笑
仕方ないとは分かってるんですけどね💦
おもちゃつけてもダメだし、そういった時期なのでしょうか?
ベビーカーだめだったけど、自然と乗れるようになったよ〜みたいな方いらっしゃいますか?
- 🌞🌈✨(9歳)
コメント
退会ユーザー
ベビーカー大嫌いな息子でした😓
1歳になったくらいから、急に乗ってくれゆようになりました!
(♡・ω・♡)
友達の子が、そんな感じだったみたいで、10ヶ月から乗れる、三輪車みたいなやつだと凄く喜んで乗ってくれるから、ちょっと早い10ヶ月手前で乗り始めてるって言ってました😃
-
🌞🌈✨
ネットで調べて見ました!!すごいです!こういった乗り物があるんですね〜!🙌
これなら息子も喜んで乗ってくれるかな(*゚∀゚*)
検討させて頂きます!アドバイスありがとうございました😌✨- 1月30日
🌞🌈✨
さっそく返信ありがとうございます!
息子さんもベビーカー嫌いだったのですね!😹1歳になってから乗れるようになったんですね〜うちもそうなればいいけど…😂
なんか友達の子はちゃんと大人しく乗ってるしベビーカーでも寝てくれるのにうちの子は…とか考えてしまって😭比べるとこじゃないんですがね💦
時間が経てば変わるかもと私も前向きに考えていきたいと思います!✊
ありがとうございました😌✨