子育て・グッズ 幼稚園で積み木もらったんですが、遊ばないし幼稚園に寄付しょうかと思… 幼稚園で積み木もらったんですが、遊ばないし幼稚園に寄付しょうかと思いますがやっぱりなしですかね?😢 上の子、下の子別々の幼稚園通ってますが近隣の幼稚園です🥹下の子が上の子の幼稚園で欲しいといい持ち帰ったのですが全く遊びません😂ただおかれてるだけの積み木です、、、、。 上の子の幼稚園は、廃園したので幼稚園で使っていたおもちゃをもちかえれるって感じでした🥺 でも無地でばりばり幼稚園の記名が入ってます🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おもちゃ 積み木 幼稚園 遊び 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ayman 廃園したならいいんじゃないでしょうか? ただ幼稚園側が要らない可能性もあるので「こうゆうもの寄付していいか」は聞きますかね🫣 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント