雑談・つぶやき 朝、コーヒーに牛乳入れて飲んで、昼頃LAWSONのアイスカフェラテMサイズ… 朝、コーヒーに牛乳入れて飲んで、昼頃LAWSONのアイスカフェラテMサイズ飲んで、夕方ご飯作る時にカフェオレコップ半分飲んだけど、、、今も飲みたい😂 大きいパックのカフェオレ今日までだからコップ半分入れて飲もうかな😂 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 牛乳 アイス コーヒー ご飯 カフェラテ☕ コメント かなん コーヒー牛乳大好きです❤️ 水分補給がコーヒー牛乳な時期もありました。 いまはカロリー摂取控えるために基本はブラックにしてます。カフェインからは離れられません😂 5月26日 カフェラテ☕ 美味しいですよね✨ 私もカフェインから離れられないです😂まだ飲むか迷ってこの時間になりました🤣 5月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ☕
美味しいですよね✨
私もカフェインから離れられないです😂まだ飲むか迷ってこの時間になりました🤣