その他の疑問 島根県の方に質問です。恐らく松江市だと思いますが、中庭?みたいな所に… 島根県の方に質問です。 恐らく松江市だと思いますが、 中庭?みたいな所に実物大程の鶴の置物がある病院の名前を知りたいです。 私が4歳くらいの時に母が通っていました。 今から25年くらい前なので今もあるかは分かりませんが… その病院の精神科に通っていました。 母との思い出の場所でもあります。 どうか知ってる方がいらっしゃいましたらコメントで教えてください。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 病院 4歳 名前 島根県 松江市 れいみ(6歳, 7歳, 11歳) コメント 初めてのママリ 松江青葉病院はどうですか? 私の祖父が認知症で先日まで入院していました。 中庭がある感じの作りにはなっていますが、あまりちゃんと見たことはなく、鶴はわかりません💦 5月29日 れいみ コメントありがとうございます。 調べてみます☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいみ
コメントありがとうございます。
調べてみます☺️