コメント

はじめてのママリ🔰
スーツケース1つに出来ない感じですかね💦?
座席が選べないとの事なので、1番後ろか1番前じゃなかった場合スーツケースを上に置いてベビーカーは畳んで足元に置くとかしないといけなくなりそうですがそれでも大丈夫なら全然やばくないと思います!
お子さんもいてその荷物は大変そうではありますが😅
はじめてのママリ🔰
スーツケース1つに出来ない感じですかね💦?
座席が選べないとの事なので、1番後ろか1番前じゃなかった場合スーツケースを上に置いてベビーカーは畳んで足元に置くとかしないといけなくなりそうですがそれでも大丈夫なら全然やばくないと思います!
お子さんもいてその荷物は大変そうではありますが😅
「旅行」に関する質問
専業主婦で旅行もよく行っててそのママさんも素敵な人で…嫉妬してしまいます😂 だけど素敵な人だから良い旦那さんなんだよなと思って、私は性格が難ありだから、と卑下してしまう。 自信がなくて自分を持ってないから結果…
みなさんはどちらのタイプですか? ①義実家や義家族大好き❤ 仲良くやりたいし、旅行だって全然一緒に行けちゃう✨ ②え、義実家なんて最低限の関わりだけでいいよね。 義両親と義妹夫婦だけで泊まり行っても全然普通だし…
夫とも年に1回会うか会わないかくらいでほぼ付き合いのない義姉が夫に頻繁に子どもの写真を送ってきます 日常ではなく必ずお出かけした時の写真です(我が家の何倍も金銭的に余裕があるので頻繁に旅行などに行っています…
お出かけ人気の質問ランキング
aopc
3泊4日で、赤ちゃんもいるので1つにできなさそうです🥺
Lのスーツケースも上にあげれるんでしたっけ😱❓
知ってたら教えてほしいです🙇♀️