子育て・グッズ 保育園で感染者が出ており、妊娠中のため心配。休ませても不安。皆さんはどうするか。 保育園に通ってる息子がいるのですが 現在クラスで「RS2名、胃腸炎1名」が 発生してるようです。 息子は今のところ元気いっぱいですが いつ貰ってくるかと私が妊娠中ということもあり かなり怖いです👻💦 でもしばらく休ませたところで いつ落ち着くかも分からないですよね...🌀 皆さんならどうしますか?どうしてましたか? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 1 保育園 妊娠中 息子 胃腸炎 はに(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私は育休中で下の子が生まれたばかりということもあり、流行った時は休みました🥺 ですが、、、手遅れでした😱 1ヶ月の次男に移り入院しました💦 5月26日 boys mama⸜❤︎⸝ 妊娠中でも少し休むのもありだと思います🥺 5月26日 はに コメントありがとうございます𖧷 産後間もない時も怖いですよね😭 RSって感染力強いって聞きますし余計に不安です💦 夫婦で話し合ってみますね♡ 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
boys mama⸜❤︎⸝
妊娠中でも少し休むのもありだと思います🥺
はに
コメントありがとうございます𖧷
産後間もない時も怖いですよね😭
RSって感染力強いって聞きますし余計に不安です💦
夫婦で話し合ってみますね♡