コメント

ままり
おやきちょっともちもちしたりで私も怖いなぁと思ったことあります。
焼き目に関しては弱火で時間かけて焼きました。
ままり
おやきちょっともちもちしたりで私も怖いなぁと思ったことあります。
焼き目に関しては弱火で時間かけて焼きました。
「料理」に関する質問
先日、友人の結婚式に行ったんですが バームクーヘンとプチ菓子だけで引き出物なしでした。 東京の結婚式だったので福岡から参列し、 友人がホテルの用意はしてくれました。(お車代なし) ご祝儀の相場3万円は変わらない…
めちゃくちゃ料理苦手です。 しかも節約しなきゃいけないので、そんな中あるもので作ったりレパートリーとか少ないし 子供の離乳食とか今後の料理も自信ないです、、 めんどくさがりだし、、、 アドバイスください😭😭😭😭
お米やお野菜など物価高になって、毎日どんな料理作ってますか? 毎日食べて消費するので買わないといけないけど、お米が高すぎます。もち米入れてかさ増ししようかなとか考え中です。何かしてることありますか? 豆腐や…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
まだ歯も生えてないと、噛みにくいですよね💦
小麦粉を増やすと噛み切りやすくなる?とネットで見ましたがそうすると生になってないか心配で😂
今度弱火でじっくり焼いてみます!