産婦人科・小児科 妊娠検査薬で陽性がでました。1度目の出産が帝王切開の場合は、必ず医療… 妊娠検査薬で陽性がでました。 1度目の出産が帝王切開の場合は、必ず医療センターを紹介されるのでしょうか? 医療センターでの妊婦健診など待ち時間はどうでしたか? 出産の際は個室もあるのでしょうか? 質問ばかりですみませんが、ご回答お願いします🙇♀️ 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 妊娠検査薬 帝王切開 出産 陽性 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント しましま 2人帝王切開です。 2人目の時、医療センターに紹介とか全く無かったですよ。個人クリニックで2人目も出産しました。 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!1人目ノブだったんですが、二回目は受け入れないみたいなこと聞いて… 医療センターで産みたい場合は自分からお願いするんですかね…🥺 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!1人目ノブだったんですが、二回目は受け入れないみたいなこと聞いて…
医療センターで産みたい場合は自分からお願いするんですかね…🥺