妊娠・出産 仕事も休んで家で座ってる時間が多いからかな〜30分歩いたり、立ちっぱ… 仕事も休んで家で座ってる時間が多いからかな〜 30分歩いたり、立ちっぱなしなだけで 疲れる!笑 無理は禁物やけど、出産までに体力戻したいな〜 もともとは1.2時間歩いても平気だったのに〜 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 出産 体 るり(1歳0ヶ月) コメント なまけちゃん🦥 分かります分かります😢 すぐ疲れますよね 💦 無理しない程度ですが 少しでもと 竹脇まりなの有酸素運動とか ストレッチしてます😌♡ 5月26日 るり ストレッチいいですね☺️♡ 私も次回先生に運動していいか聞いてみます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
ストレッチいいですね☺️♡
私も次回先生に運動していいか聞いてみます!