コメント
はるママ🔰
とりあえず33wで産休に入るので、そこまでは通勤含めて自転車乗るつもりです。
危ないのは危ないとおもいます。なので、本当に自己責任で…。
産休に入ったら時間に余裕もできるし、3人で歩こうかな….と思ってますが…どうなることやらです💦
ここ
産むまで乗ってました☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
3人乗りでしたか!?- 5月26日
-
ここ
前後ろに子ども乗せてました😊
- 5月27日
こだ
今現在28週で乗ってます!
産むまで乗るつもりです🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
3人乗りでしたか!?- 5月26日
-
こだ
前後に年中年少の2人乗せてます🤣
- 5月26日
-
ママリ
後づけタイプの前乗りつけてるのですがお腹が既に当たっていて😅
かなり今回出てるのでがんがん当たります💦
前回は産むまで乗ってたんですがやはり今回は自分の怖いなって気持ちがあるので暫く乗るの辞めようと思いました💦- 5月26日
ママリ
早々に産休入って一週間経ちました!
で、バギーにしてみたもののまぁ張るし次男はぐずるし朝からイライラになってしまって。
自転車だと早いし楽だしすんなり乗ってくれるんです。
ですね、そこは自己責任でしかないですよね。
こらからの時期雨も増えるし送迎がストレスでしかなくなってきていてしんどいです。
すんなりバギーに乗ってくれるといいのですが。
はるママ🔰
早めの産休羨ましいです!
うちも下の子はベビーカー拒否なので乗せれません。大人の足だと10分で子供と歩くと30分くらいかかります。自転車だと5分…。悩ましいですよね。
ちなみに雨のひどい日は、もう休もうと思ってます。家で2人を相手するのも果てしなく疲れそうですが🫤
ママリ
仕事して夜のワンオペ業務をこなすとメンタル的にも良くないなと感じたのと、最後の妊娠なので長期休み1人の時間も満喫したくて早めにとりました😇
全く同じです!
自転車だとうちも5分ほど。
うちも雨が酷い時は休もうと思います。
でも家にいたらいたで雨の中頑張って預ければよかったーとかも思いそうなのもめちゃくちゃ分かります!
母親業って本当に大変だ!とつくづく思います😱