※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハム太郎
雑談・つぶやき

同じくらいのお子さんをお持ちのお母さん方、どんな髪型をしてますか?私…

同じくらいのお子さんをお持ちのお母さん方、どんな髪型をしてますか?

私は今、肩につくかつかないかくらいなんですが、鬱陶しくて…思い切ってショートにしてしまおうか迷ってます( ´_ゝ`)
多分似合わないけど、まだ家に居ることの方が多いしいいかなぁ〜なんて(笑)

でも、ショートが伸びてきたらそれも鬱陶しくなりそうだしなぁ〜(^◇^;)
このまま結べる長さをキープした方がラクですかね?でも毎日乾かすのが大変💦
ちなみに産後の抜け毛はまだです😅

コメント

よっち

子供が生まれてすぐショートにしましたが今伸びてきてとてもストレスです(笑)
切らなきゃよかった( ˘ーωー˘ )

括れる長さ羨ましいです( ´▽`)ノ

• ハム太郎

ハム太郎

ご意見ありがとうございます✨
    やっぱり短いと伸びてきたときがストレスですね(; ̄O ̄)

• 1月30日

私は悩んで切った派です(^^)
胸あたりまであったのを肩につかないショートにしました!
すぐ洗えてすぐ乾くのが楽ですが、やっぱり寝癖が付きやすいのと伸びてきて微妙な長さになってもなかなか美容院に行けないのがデメリットですヽ(;▽;)ノ
でも私は切って良かったと思ってます♡

• ハム太郎

ハム太郎

ありがとうございます!
    短くしたんですね( ´∀`)
    私も後悔しないなら切りたいなぁ〜。でも確かに美容院行くのも大変ですよね(^◇^;)

• 1月30日
💛MTK💛

縛れるくらいの長さがラクですよー!
ボリューム減らしたらシャンプー楽ですよ♡

4ヶ月になって産後の抜け毛始まりました!笑

• ハム太郎

ハム太郎

ありがとうございます☻
    やっぱり結べる長さはあった方がいいですかね〜(*´ω`*)
    軽くしてもらおうかな!?

4ヶ月から抜け始めることもあるんですねΣ( ̄□ ̄)覚悟しておきます…笑

• 1月30日
紅葉★

肩につかないくらいで耳下からデジパかけてます!産前に美容院に行ったのでそろそろ行きたいけど行けず。私もショートはしたことなくて勇気もないので(笑)このまま伸ばして縛っちゃいます!

• ハム太郎

ハム太郎

ありがとうございます✨
    私も産前に行ったきりです〜
    根元もプリンで汚いです(笑)
    パーマかかってたら結んでも可愛くまとまりそうですね♪

• 1月30日