コメント
ボンレスハム
その時期はおりものの量が増えるので、中に溜まっていた古いカスみたいなのかもしれないですね(^^;
痒みや腫れがあればカンジダの可能性もあります💦
続くようなら次回の検診の時に聞いてみるといいかもです‼
ボンレスハム
その時期はおりものの量が増えるので、中に溜まっていた古いカスみたいなのかもしれないですね(^^;
痒みや腫れがあればカンジダの可能性もあります💦
続くようなら次回の検診の時に聞いてみるといいかもです‼
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん性教育っていつ頃から初めましたか? 「他人に自分の許可なくからだを触らせたらダメ」 「怖かったことはちゃんと信頼出来る大人伝える」 私自身が小学生の頃、車で後を付けられて盗撮されました。 待ち合わせ場所…
4歳の子供が滑舌がかなり悪いです。 初診料33000円、毎回実費で1万ちょっとで言語聴覚士がいる病院の言葉の教室に通うか迷いますが、皆さんならどうしますか? 1度心配になり児童発達センターや3歳半検診で発達検査し…
話を聞けない小学一年の息子 ジブリってなに?の質問に、「千と千尋とかトトロとかの映画を作った会社」という私の返答を聞いてなくて何日も何回もジブリってなにと聞かれます。もう何回も答えたからこれ以上答えたくない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ここちゃん
痒みや腫れは今のところないので少し
安心しましたʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます!!(๑・̑◡・̑๑)