コメント

はじめてのママリ🔰
カツカツでも生活が出来るなら支払いは早めに済ませた方がいいですね😞

ママリ
分割しても結局払わないといけないので、来月は使わない!と決めているなら半分くらいに分割して払うのはいいと思います!
-
🌼
半分分割!たしかにそれもありですね!よく考えます🥲
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
カツカツでも生活が出来るなら支払いは早めに済ませた方がいいですね😞
ママリ
分割しても結局払わないといけないので、来月は使わない!と決めているなら半分くらいに分割して払うのはいいと思います!
🌼
半分分割!たしかにそれもありですね!よく考えます🥲
「お金」に関する質問
年子産んでの復帰。1.2歳でバラバラの保育園 もう九月復帰なのに熱出すの週1。 しかも熱出すと5日くらい熱出すから1週間行けない。 行けたと思ったら年子のどちらかがかかる。 復帰して、立場も少し偉くなっていて、 有…
実家の両親が高齢なので、義理父に免許返納を勧めたい。 仕事をやめて、 実家を売って、私営住宅や県営住宅を勧めたい。 お金少なくなったら、生活保護に切り替えたい でも、昭和の頭でプライド高く、この話すると グー…
お子さん習い事されてる方に質問です! 何をやっていて、どのくらいの費用を使っていますか? 幼児期英語教育されている方、何をされてますか? ディズニー英語システムの無料体験を受けました! とてもいい教材だなあと…
お金・保険人気の質問ランキング
🌼
わかりました頑張ります🥹