はじめてのママリ🔰
多分大丈夫ですが、一応店舗に電話で確認したほうがいいかと💦

ままり
大体のケーキは出来てると思います!
ただ誕生プレート等がまだ準備されてない可能性はあるかもです💦
店頭に電話して受け取りが早まってもいいか確認するのが間違いなさそうですね😊
はじめてのママリ🔰
多分大丈夫ですが、一応店舗に電話で確認したほうがいいかと💦
ままり
大体のケーキは出来てると思います!
ただ誕生プレート等がまだ準備されてない可能性はあるかもです💦
店頭に電話して受け取りが早まってもいいか確認するのが間違いなさそうですね😊
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や学校のママ友、、 1人も居ないって方いますか? うちの子供の仲良しの子が ⚪︎⚪︎君の家に遊びに行くんだってーとか言ってて そんな関係にまでなるのって 何か理由あるんですか? 逆にママ友とまでいかなくても …
2つの政党どちらに票を入れるか悩んでて決めきれません🫨 1.元々支持していた党で公約内容に対して個人的に賛成が多い、こちらに入れた方が議席が増やせそう。 2.最近知った党で議席0。議席を増やすことはもしかしたら難…
七五三の衣装などについて教えてください! 1ヶ月後にお宮参り予定ですが真夏なので撮影だけ、10月頃お参りをしようと考えていて、ついでに息子と娘の七五三も撮影、10月頃お参りをしたい場合、撮影時とお参り時に衣装を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント