妊婦を楽しむ方法について教えてください。妊婦だからこそ楽しめることが知りたいです。
妊婦を楽しむ方法ってありますか??
妊婦って辛くて早くやめたい印象しかないです。
逆に妊婦じゃなきゃ楽しめないってことあったら、教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

P
今何週ですか?
つわりの時期はもう二度と妊娠しないと思ってましたが、今はつわりもおさまり胎動もあって愛おしいですよ😊

退会ユーザー
大きくなるとお腹と胎動じゃないですかね🤔
お腹大きくて愛おしいのってその期間だけですし、しんどくても楽しんでました!

はじめてのママリ🔰
辛いですよね妊娠生活。マイナートラブルばかりだし💦
最後の妊娠だと思うようにしています!胎動を感じられるのも最後だし大きいポンポンコリンなお腹も触れるのもうないんだなっておもうようにしてます😂

はじめてのママリ🔰
マタニティフォト撮るとかですかね?🤔
私は自分の妊婦姿が嫌いだったので撮りませんでしたが😂

R4
マタニティペイントとか?
エコー貰う度に、エコーと、お腹出した写真を一緒に撮るとか?🤔
マイナートラブル多いと難しいのかなぁ、、、😥
妊婦だからと我慢せずやりたい事はできる範囲でやってましたよ🤗💗

にゃーー
今22週なのですが、産休に入るのが楽しみで楽しみで。それが一番です🥹💕
いつ生まれるだろう〜より、あと何日で産休入るだろう〜ってかなり前からカレンダー毎日みて数えてます🤣
上の子は保育園に預けて、久しぶりにゆっくりするぞー!って考えるだけで本当ニヤニヤが止まりません🤣楽しみ過ぎます🤣💕
もちろん、胎動感じるのもすごく嬉しいんですけどね💕

ぶりん。
わたし普段は太りたくなくて結構節制しているのですが
妊娠中はまぁ太って当然だし産んでからどっちみちダイエットするから食べよー❤️と思って普段よりいろいろ食べれて楽しかったです😂
はじめてのママリ🔰
まだ妊娠してなくて、トラウマです😂