コメント

PrettyMaMa
苦しい時泣いて良いじゃないかな、私も苦しくて積まるに詰まって首が座ってない娘の前で泣きました、娘は魔法使いみたいで、泣いてた私を笑わしてくれました、苦しかったら泣いて良いんだって思わせてくれました💞💞💞💞😳

そらそら
爆発しちゃうときありますよね。。(>_<)
私も子供が1ヶ月くらいの時に実家に帰ってたのですが母親に何気ないことなんですけど言われた言葉でドバーーって泣いちゃいましたm(__)m
娘ちゃん優しいですね~ママのことが心配になったんでしょうね。
お互い子育て楽しみながら頑張りましょうね🎵
-
初ママ💓
娘の前では大声で叫びたくても出来ないし、そんなことしてたら爆発してしまいました😁
どの様な事を言われたんですか?
本当に優しい子です!
見習わないといけません😊- 1月30日

みゆ
私ちょこちょこ娘を抱きしめながら泣く事ありますよ😭
そんな時は娘がお茶目なことして笑わせてくれたり、頭撫でてくれたり、はたまた全く見向きもせずひたすらマンマを要求して来たり😂笑
そんな娘に癒されてまたママ頑張るよ💪って気持ち切り替えられてます☺
子供って本当不思議ですよね😊
きっと優しい子に育ってくれますよ〜◡̈♥︎
-
初ママ💓
頭撫でてくれるなんて本当に優しいお子さん😍
子供はお母さんが悲しんでたりするの見たくないんですよね😫
でもお母さんだって人間ですからね!
確かに癒されて頑張る!ってなりました!😁
私も娘を見習ってもう少し優しくならなきゃいけません😫- 1月30日
初ママ💓
本当に可愛い魔法使いですよね💓😊
小さいながらに必死にどうしたら笑ってくれるのか考えてくれてるみたいです😌✨