※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プレママママリン37歳
ファッション・コスメ

ふと思ったのですが、自分の洋服にかけるお金は月いくらくらいですか??どこで洋服を買うことが多いですか?

ふと思ったのですが、自分の洋服にかけるお金は月いくらくらいですか??
どこで洋服を買うことが多いですか?

コメント

まい

買わない月のほうが多いですが買っても5000円以内です!GRLかしまむらで買いますー!!

もも太郎

毎月は買わないのでだいたいですが、月換算したら3000円くらいですかね🤔

UNIQLO、G.U.、honeys、MAC-HOUSE、しまむらが多いです。
身長150以下なので、キッズの160も買うので大人の物より安いのもあります😂

はるしょうママ

アパレルで勤めているので、仕事着とプライベート合わせて2万くらいです☺️
買わない月もたまにあります!

ママ

シーズンごとに買うので3ヶ月で3〜4万です!
最近はships、かぐれ、ビアズリー、北欧暮らしの道具店が多いです😊
ビアズリーはお高いのでメルカリで1〜2回着用か新品未使用品を購入しています😅

はじめてのママリ🔰

シーズンごとにまとめて購入してます。
月に換算すると7.8万くらいです。
ユニクロ、ナゴンスタンス、フリッカで購入することが多いです。

くろすけ

3ヶ月くらいに1回
1万円です!
ZOZOで買ってます😊