ココロ・悩み バースデイ(子供洋服のお店)で不審な人がいました。スーツ着て商品を… バースデイ(子供洋服のお店)で 不審な人がいました。 スーツ着て商品を見てるようで周りを見渡していて、何も買わずに帰っていく人で…。 おもちゃ売り場に行きしゃがんで 下から覗き込んで向こうをじーっと見たり。 こんな人います?、万引きGメンではなさそうな… 怖くて帰りました 最終更新:7月25日 お気に入り 1 おもちゃ 洋服 スーツ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント K 本社の方とか店舗を管理している方でしょうか!?🤔 素性が分からないとなんだか怖いですね💦💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね。 そそくさと車に乗り込んでたので…トイレの方をみてるような感じにも見えました。いろいろ考えると怖い。 7月25日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね。
そそくさと車に乗り込んでたので…トイレの方をみてるような感じにも見えました。いろいろ考えると怖い。