コメント

退会ユーザー
明太子もあたると結構こわいです😭😭死なないと思いますけど、食中毒だとだいぶ苦しいと思います…
何も無いといいですね😭
退会ユーザー
明太子もあたると結構こわいです😭😭死なないと思いますけど、食中毒だとだいぶ苦しいと思います…
何も無いといいですね😭
「主人」に関する質問
男の子の名前で「すい」ってどうでしょうか?🥺 旦那が「すい」推しです! 私的には、良い名前だとは思いました! でもやはりみぃつけたのスイちゃん(=女の子)イメージが強いです🧐 その点はまぁ男の子でも大丈夫かなぁ…
主人が会社経営をしています。 現場での仕事もあり、事務作業もあり、とても大変そうなので、少しでも手助けになることをしたいと思っています。 何か有利な資格はありますか? 持っておいたほうがいい資格があれば、教え…
2歳頃から吃音が出てるお子さん、治りましたか?😭 初語10ヶ月、2語文1歳8ヶ月だったのですが、そこからワードパーシャルが増えて2歳過ぎから言葉の爆発期がきました。その後「ま、ママ」みたいな連発する吃音が出始め、…
家族・旦那人気の質問ランキング
めぐ
聞いたら半年前だそうで。。。
退会ユーザー
食べたのは生のままですもんね…
冷凍した状況や保存方法にもよると思いますが…
様子見るしかないですね😭😭