コメント
退会ユーザー
明太子もあたると結構こわいです😭😭死なないと思いますけど、食中毒だとだいぶ苦しいと思います…
何も無いといいですね😭
退会ユーザー
明太子もあたると結構こわいです😭😭死なないと思いますけど、食中毒だとだいぶ苦しいと思います…
何も無いといいですね😭
「主人」に関する質問
シフト勤務がある仕事で、私は派遣社員で朝早い固定勤務をしています。 子どもの体調不良なので、休みをもらいたいのですが、その日は人手が足りなそうで、もしかしたら朝の1時間だけでも出勤してほしいと言われるかもし…
名付けについて相談です!! うちは1人目のときから植物関連の名前で、男の子なら主人からもらって也、女の子なら私から菜、と決めて、上2人は也が付いてます! そして3人目も男の子のようで😂😂 それで問題が、主人が「…
5歳年中なのですが、落ち着きがなく、気も散りやすいマイペースです。 同じような感じで療育通われた方がいましたらお話しお聞きしたいです。 園では指摘はありませんが、気になり聞いたところ注意する事は多く支度もゆ…
家族・旦那人気の質問ランキング
めぐ
聞いたら半年前だそうで。。。
退会ユーザー
食べたのは生のままですもんね…
冷凍した状況や保存方法にもよると思いますが…
様子見るしかないですね😭😭