コメント
退会ユーザー
明太子もあたると結構こわいです😭😭死なないと思いますけど、食中毒だとだいぶ苦しいと思います…
何も無いといいですね😭
退会ユーザー
明太子もあたると結構こわいです😭😭死なないと思いますけど、食中毒だとだいぶ苦しいと思います…
何も無いといいですね😭
「主人」に関する質問
友人のご主人が、保険屋さんに勤めており、全国転勤ありの方なんですが、住宅手当てが9万程出るらしいです。 東京勤務なら14万程出るとも言っていました。 それを聞いてめちゃくちゃ羨ましい〜😭と思ってしまいました笑 …
洗濯機の修理か買い替えか😭 2019年の今頃から7年間パナソニックの縦型洗濯機を使っているのですが、h27とエラー番号が出て、検索したらドアロックスイッチの不良みたいです。。 4人家族で9キロ使っていたんですが、1日1…
小4男子の息子についてです。 よく青痣を作って帰ります。 青痣といっても、ボールや机が当たったかな?と言った感じです。 それ自体は問題ないのですが、いつ当てたの?と聞いても分からないと言います。 昨日もジャージ…
家族・旦那人気の質問ランキング
めぐ
聞いたら半年前だそうで。。。
退会ユーザー
食べたのは生のままですもんね…
冷凍した状況や保存方法にもよると思いますが…
様子見るしかないですね😭😭