コメント
はじめてのママリ🔰
その頃は目の前に置きませんでした!
触って叩きつけたり投げたりしてたので片付け大変だしって感じでした💦
ちゃむ
手づかみ食べが始まったら吸盤の皿に入れて目の前に置いてましたが他は違うところに置いてました!
-
🐰
くっつくお皿買いたいと思います✨✨- 5月27日
はじめてのママリ🔰
その頃は目の前に置きませんでした!
触って叩きつけたり投げたりしてたので片付け大変だしって感じでした💦
ちゃむ
手づかみ食べが始まったら吸盤の皿に入れて目の前に置いてましたが他は違うところに置いてました!
🐰
くっつくお皿買いたいと思います✨✨
「女の子」に関する質問
ムーニーマンとパンパースどっち派ですか? 今まで色んなものを試した結果 ずっとパンパース使っていたのですが ムーニーマンの女の子用の柄付いてるのが 可愛くてLサイズを機に変えてみようか悩んでます
旦那と付き合ってた時の写真見返してて浮気の証拠やら何やらかんやらも出てきて妊娠わかってから一回だけママ活アプリも入れてたのもぜーんぶいまだにスクショして残ってるの見ていきなり胸糞悪くなって不安になるイライ…
質問です! 2人っきりで遊んだりしたことはなく、たまたま会って少し話したり程度ですが毎日連絡を取っている男性がいるとします。その相手のことは全然好きでもないけど、他の異性と遊んでいたり、今違う女の子と一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうですよね🤣
いずれは目の前における日が
くるのでしょうか??💦
はじめてのママリ🔰
今は目の前に置いてますが、たまに投げ飛ばされることあります😭
大人しい時はきちんと食べてくれます!