子育て・グッズ 女の子なのに顎が割れてます、、😭これって所謂けつあごでしょうか、、?😭… 女の子なのに顎が割れてます、、😭 これって所謂けつあごでしょうか、、?😭 両親は割れていないのですが、成長と共に肉付きによって改善する可能性はないでしょうか💦 将来周りからからかわれて本人が傷つくのではないかと心配です😭 最終更新:45分前 お気に入り 女の子 肉 両親 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぽく見えますね👀 でもまだ小さいですこれから変わって来ると思います! 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント