コメント
さらい
しません、しません
はじめてのママリ
ディズニー行ったお友達が先生に渡してるの見たことあるけど、うちは渡したことないです😂
ママリ
保育士してましたが、たまーにいるくらいで、あまりもらったことないです!
そして私は1度も渡したことないです🤣
-
ちゅり
ありがとうございます!!
別に渡さなくてもいいですよね😂- 5月26日
さらい
しません、しません
はじめてのママリ
ディズニー行ったお友達が先生に渡してるの見たことあるけど、うちは渡したことないです😂
ママリ
保育士してましたが、たまーにいるくらいで、あまりもらったことないです!
そして私は1度も渡したことないです🤣
ちゅり
ありがとうございます!!
別に渡さなくてもいいですよね😂
「その他の疑問」に関する質問
「伊久美」って珍しいですか?🤔 30代女なのですがよく名前珍しいねと言われてて 自分でも同じ漢字の人に会ったことなくて質問してみました😢💦 読みはそのままいくみで下の名前です💦 いくみやと2文字が多いのは知ってる…
イオンで携帯の勧誘、よくやってますよね。 若い人には声かけず、お年寄りばかりに声掛けまくってました。案の定、となりのテーブルがずらっと並んでるところにはお年寄りばかりが座ってなんか書かされてました💦 聞こえ…
数時間前に本屋で小学生を狙った変質者に遭いました。独り言の多い男性が娘の近くに何度も来て警戒していたら、真横で男性がズボンに手を入れ、股間を触り、匂いを嗅いでいました。男性店員に声をかければ良かったのにオ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゅり
ですよね!ありがとうございます!