🦋
胃腸炎は唾液でも感染するって言われました!
もし同じ食器やコップを使ったり、近距離で飲食したり喋ったりがあったりしたら可能性はゼロではないかなー?と思います💭💭

ワンコ
潜伏期間はあると思うので
可能性は無くはないと思います🤔
🦋
胃腸炎は唾液でも感染するって言われました!
もし同じ食器やコップを使ったり、近距離で飲食したり喋ったりがあったりしたら可能性はゼロではないかなー?と思います💭💭
ワンコ
潜伏期間はあると思うので
可能性は無くはないと思います🤔
「友達」に関する質問
小3の息子が、友達と公園に遊びに行き、1時間くらいで帰宅(門限よりは早い)顔色も悪く、どうしたの?と聞くと いじめられたと聞き、話を聞いてみると 前回他の公園で遊んだ時に、上の学年の子に、ちん友(下ネタの方)と言…
娘が恐らくこの消しゴムを友達にあげてます。 本人から聞いていませんが色々言動を思い出すと 確実だと思います。 ピューロランドでこの消しゴムのもう一つ 大きいやつを買いましたが今みたらケースに1つもなく... み…
発達グレーで療育に通ってる息子がいます。 先日療育に送った際に先生と話してたら、 息子が手を洗いに行こうとした際にお友達の横を通ったら後ろから思いっきり抱きつかれて倒れました。 息子は一瞬嫌な顔をしましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント