🦋
胃腸炎は唾液でも感染するって言われました!
もし同じ食器やコップを使ったり、近距離で飲食したり喋ったりがあったりしたら可能性はゼロではないかなー?と思います💭💭

ワンコ
潜伏期間はあると思うので
可能性は無くはないと思います🤔
🦋
胃腸炎は唾液でも感染するって言われました!
もし同じ食器やコップを使ったり、近距離で飲食したり喋ったりがあったりしたら可能性はゼロではないかなー?と思います💭💭
ワンコ
潜伏期間はあると思うので
可能性は無くはないと思います🤔
「友達」に関する質問
ソーシャルスキルトレーニングのおすすめの本ありますか? 小4女の子、なかなか挨拶身につきません。 友達と遊ぶ時も自分の気持ちばっかりになり、相手の気持ち汲み取るのが苦手なように感じます。 昔から頑固で、こだ…
小学校のお子さんで1年生の時、幼稚園から仲良しのお友達と同じクラスになった事のある方いますか? 幼稚園の時から一緒に遊んだりしてたらやっぱりそのまま1年生になっても仲良しで一緒に行動する事が多いですか? 2…
気分を悪くさせてしまうかもしれません。 本当に本当に本当に心の狭い話ですが 吐き出させてください🙇🏻♀️ 意地悪な話を失礼いたします💧 24歳で結婚し、26歳の時に娘を出産しました。 元々は私自身、結婚願望や子どもが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント