コメント
☺︎
ドロドロのペーストでも窒息しますから、リスクはいつでもあります👏🏻首が後ろに倒れないように、体をしっかり起こした姿勢をとる、泣いてる時は口に入れないようにします☺️
☺︎
ドロドロのペーストでも窒息しますから、リスクはいつでもあります👏🏻首が後ろに倒れないように、体をしっかり起こした姿勢をとる、泣いてる時は口に入れないようにします☺️
「窒息」に関する質問
寝返り習得が遅かった子について 現在9ヶ月の子を育てています。 低月齢の時からうつ伏せが苦手でタミータイムがなかなか取れませんでした。 でも、うつ伏せ練習はなにもしませんでした!と言うママさんもおられたので安…
みなさん、ベビーベッドは用意しましたか? ベビー布団は用意しましたが、ベビーベッドはいらないかな、、と思っていたところ、職場の方の娘さんの赤ちゃんが寝返りで窒息死した話を聞きました😭 怖くなってしまって、、ベ…
寝ているときにおそらくミルクがあがってきて、飲んでを繰り返しているようで、ちゃぷちゃぷ、ぷかぷかのような音が聞こえてきます。授乳後数時間たってからもあります。 吐き戻しで窒息とかもあると聞くので心配で寝れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。