子育て・グッズ 離乳食1ヶ月過ぎたくらいなんですが、スープってあげたほうがいいんです… 離乳食1ヶ月過ぎたくらいなんですが、スープってあげたほうがいいんですか?あげる場合はどんな感じであげるのか野菜としてなのかいまいちわからないです😵 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 1 離乳食 野菜 スープ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ どっちでもいいと思いますー! まだまだとろみがあった方が食べやすい時期なので、スープとしてはうちはあげてなかったです! 5月26日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭必須ってわけではないんですね🙏🙏 後期とかからでもいいんですかね😵😵 5月26日 ママリ 上の子の時は張り切って味噌汁とか野菜スープとか出してましたが、結局ご飯と混ぜてあげてたので、下の子には出してません笑 10ヶ月頃からちょこちょこあげてます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭必須ってわけではないんですね🙏🙏
後期とかからでもいいんですかね😵😵
ママリ
上の子の時は張り切って味噌汁とか野菜スープとか出してましたが、結局ご飯と混ぜてあげてたので、下の子には出してません笑
10ヶ月頃からちょこちょこあげてます!