コメント
ゆかっぺ
ノンカフェインの緑茶をきゅうすで入れるのではダメですか??
はじめてのママリ🔰
急須1個分でも多いくらいです。
ゆかっぺ
ノンカフェインの緑茶をきゅうすで入れるのではダメですか??
はじめてのママリ🔰
急須1個分でも多いくらいです。
「妊娠中」に関する質問
現在妊活中です!今週排卵日なんですが、副鼻腔炎になってしまって…抗生剤とかって妊活中は服用しても大丈夫なんですかね?🥺💦 妊娠中は抗生剤ダメだと思うんですが…妊活中ってどうなんだろ?って思って😭
妊娠中太り過ぎないように気をつけてること教えてください😖💦 1人目の時に➕17キロ増で➖14キロ落としたところで妊娠発覚、悪阻で1.5キロほど落ちましたがそこからプラス2キロほど。 妊娠前からはプラス1.5キロです😫😫 つい最…
2人目について👶 最近上の子の育児も落ち着いてきたのでそろそろ2人目を考え始めたのですが、隣とお向かいさんが妊娠中であることを知りました! どちらも来年度生まれになるので今から妊活始めると同級生なっちゃうな〜と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
緑茶にノンカフェインがあること知らなかったです😅
コーヒーよりもカフェイン少ないと思っていましたが、やはりあまり飲まない方が良いのですね😥
ゆかっぺ
私も妊娠してから緑茶飲みたくなる機会多かったので、気持ちはわかります😊
つわりの一種で一時的なものかもしれないので、それだったら落ち着くまでは飲んでも大丈夫かなーとは思いますね。
つわり中ってコーラとか飲みたくなりますけどコーラも確か入ってますしね😅
継続して産むまでとなると良くないと思うので、
急須一個分がどれくらいのカフェインなのかそこまで詳しくないのでわからないですが、気持ちよく濃いお茶を飲みたいならノンカフェインにするといいと思いますよ😊
この間どこで買ったのか忘れちゃいましたが、粉で溶かすタイプの緑茶はスーパーかバースデーあたりで買いました🍵