mm
職場と相談だと思います!
月末ではいませんでしたが途中くらいから復帰ならチラホラいましたよ😊

ママリ
復帰時期は会社と相談ですね😃

はじめてのママリ🔰
私は3人とも月末復帰です笑
とりあえず6/30に出勤すれば、市の方は大丈夫なのであとは職場と相談ですね😊
mm
職場と相談だと思います!
月末ではいませんでしたが途中くらいから復帰ならチラホラいましたよ😊
ママリ
復帰時期は会社と相談ですね😃
はじめてのママリ🔰
私は3人とも月末復帰です笑
とりあえず6/30に出勤すれば、市の方は大丈夫なのであとは職場と相談ですね😊
「職場」に関する質問
友達や職場の人など、2人でランチしようと なったとき、 場所は普通お互いにとって中間地点になるように決めたりしませんか? (イベント絡みとか、どうしても行きたい有名な店とかは除くと思いますが) 職場退職した先…
オラに力を…!!!👐 明日はパートの面接… 10年間専業主婦してきた私、パートといえど社会の場は緊張する…!! お堅い職場の面接だから余計に!! 半分以上こりゃ無理だべな🤤って思ってはいるんだけど!! 専業主婦し…
看護師の方いますか🥲? 現在の職場が退職金がないところなので、退職金があるところへ転職を考えています。 育休が明けて復帰したらどのくらいで転職して良いのでしょうか…?ちなみに時短で復帰する予定ですが、フルタイ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント