妊娠・出産 妊娠中で腰が痛くて骨盤ベルトが使えず、帝王切開の傷跡が痛いです。 2人目妊娠中で腰が痛すぎて歩けないレベルの時があります😭骨盤ベルトをしようと思ったのですが1人の帝王切開の傷跡にちょうどあたる位置でつけれなくて辛すぎます😭 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 帝王切開 妊娠中 2人目妊娠 ちゃ(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 さらしは持ってますか?🤔 さらしだとお腹も支えてくれて楽になりますよ😊 ただ巻くの大変ですが😅 5月26日 ちゃ サラシは1人目の時にもらった物があるんですけど、未開封のまま放置してました🥺 トイレに頻繁に行くので、簡易的な物がいいんですよね💦💦 5月26日 えるさちゃん🍊 腰からお腹にかけて巻くのでトイレでも問題ないですよ😊 ただ検診の時は不向きですが🤣 5月26日 ちゃ そうなんですね!😳 巻き方調べてなかったので調べてみます!✍️ ありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
サラシは1人目の時にもらった物があるんですけど、未開封のまま放置してました🥺
トイレに頻繁に行くので、簡易的な物がいいんですよね💦💦
えるさちゃん🍊
腰からお腹にかけて巻くのでトイレでも問題ないですよ😊
ただ検診の時は不向きですが🤣
ちゃ
そうなんですね!😳
巻き方調べてなかったので調べてみます!✍️
ありがとうございます😊