たなか
たぶん、あゆはさんはサプライズ的に渡したんですよね?
郵送でお返しとなると、住所聞いたり「この日に届くから受け取ってねー!」と事前に言わなきゃいけないからサプライズじゃなくなるかなと思って
次回会う時に渡そう、となります私は😅
なので次回会った時のお楽しみで…会っても渡されなかったら、あー…ってなりますね🤣

はじめてのママリ🔰
私も同じ状況の子にあげましたが、その後も貰うことはありませんでした😅
普通..ではないと思いますが、仕方ないかなと思っています😔
たなか
たぶん、あゆはさんはサプライズ的に渡したんですよね?
郵送でお返しとなると、住所聞いたり「この日に届くから受け取ってねー!」と事前に言わなきゃいけないからサプライズじゃなくなるかなと思って
次回会う時に渡そう、となります私は😅
なので次回会った時のお楽しみで…会っても渡されなかったら、あー…ってなりますね🤣
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況の子にあげましたが、その後も貰うことはありませんでした😅
普通..ではないと思いますが、仕方ないかなと思っています😔
「LINE」に関する質問
今日子供が新しいクラスになって お友達と我が家の庭で遊ぶ約束して帰ってきて さっきお友達とお母さんも一緒に来てたみたいで その子からどこの家かお母さんがわからないから 知っときたくて一緒について来てたんだと 教…
⚠️ キツイお言葉はお控えください。 質問と悩み(?)語彙力ありませんが許して下さい。 娘が産まれても未だ入籍していません。 その話題が出ることもなく今まできました。 出産前に私は籍をいれたいと言いましたが流れた…
友人をごはんを誘いましたが、確認中といわれて、なかなか返事をくれない子がいます。 急だし、ぜんぜん断ってもらっていい、てことを伝えるのは変ですかね、、 正直、乗り気じゃないのかなと思ったり。 こっちも、それな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント