たなか
たぶん、あゆはさんはサプライズ的に渡したんですよね?
郵送でお返しとなると、住所聞いたり「この日に届くから受け取ってねー!」と事前に言わなきゃいけないからサプライズじゃなくなるかなと思って
次回会う時に渡そう、となります私は😅
なので次回会った時のお楽しみで…会っても渡されなかったら、あー…ってなりますね🤣

はじめてのママリ🔰
私も同じ状況の子にあげましたが、その後も貰うことはありませんでした😅
普通..ではないと思いますが、仕方ないかなと思っています😔
たなか
たぶん、あゆはさんはサプライズ的に渡したんですよね?
郵送でお返しとなると、住所聞いたり「この日に届くから受け取ってねー!」と事前に言わなきゃいけないからサプライズじゃなくなるかなと思って
次回会う時に渡そう、となります私は😅
なので次回会った時のお楽しみで…会っても渡されなかったら、あー…ってなりますね🤣
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況の子にあげましたが、その後も貰うことはありませんでした😅
普通..ではないと思いますが、仕方ないかなと思っています😔
「LINE」に関する質問
里帰り中、明日家に帰る予定でした。 先ほど、旦那から急に「離婚してください。」とだけLINEが来ました。妊娠中は喧嘩をいっぱいしてきました。子供のために一緒に生活していくと決めて、出産まで過ごしました。 立ち会…
今日、職場の男性の先輩に、上司(おじさん)と浮気をしてるのではないか、と言われました。そのことがすごく気持ち悪くて気持ちを切り替えることができません。 先日、娘が体調不良で仕事の休みをもらった時に、グルー…
付き添い入院中だから夫にオムツ買ってきてって言ったら(息子)の?ってLINEきた、、、 え❓私もオムツだとおもってんの❓どーゆーこと❓息子のに決まってんだろお⁉️ なんで全部言わないと伝わらないんだ〜❓
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント