たなか
たぶん、あゆはさんはサプライズ的に渡したんですよね?
郵送でお返しとなると、住所聞いたり「この日に届くから受け取ってねー!」と事前に言わなきゃいけないからサプライズじゃなくなるかなと思って
次回会う時に渡そう、となります私は😅
なので次回会った時のお楽しみで…会っても渡されなかったら、あー…ってなりますね🤣
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況の子にあげましたが、その後も貰うことはありませんでした😅
普通..ではないと思いますが、仕方ないかなと思っています😔
たなか
たぶん、あゆはさんはサプライズ的に渡したんですよね?
郵送でお返しとなると、住所聞いたり「この日に届くから受け取ってねー!」と事前に言わなきゃいけないからサプライズじゃなくなるかなと思って
次回会う時に渡そう、となります私は😅
なので次回会った時のお楽しみで…会っても渡されなかったら、あー…ってなりますね🤣
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況の子にあげましたが、その後も貰うことはありませんでした😅
普通..ではないと思いますが、仕方ないかなと思っています😔
「LINE」に関する質問
幼稚園って普通クラスLINE作りますか? もう年度終わりで今更何を...という感じですが、クラス委員で、進級の際に先生へアルバムを送る文化があることを知りました(教えてくださった他クラスのクラス委員さんも知らなか…
メンタル不調で3日仕事行けてません。母にLINEしたら、お母さんも風邪喘息、膝の痛みで動けないーと来ました💧心配というか気にかけて欲しかったのにいつも自分の話に持っていきます😅皆さんのお母さんはどうですか?
店長に本日早上がり希望のLINEをいれました。 そしたらこのリアクションと、 今日の出勤時間のLINEがきました。 これってダメってことかな? いつもなら︎︎︎︎👍でくるのに。。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント