質問なんですが、離乳食でパン粥作るときってフォローアップミルク使っ…
いつもお世話になっております。
質問なんですが、離乳食でパン粥作るときってフォローアップミルク使っても良いのでしょうか?
試供品でいただいたものがあるので、期限切れになる前に使いたいのですが…。
- 陽くんのママ(8歳)
コメント

はなこ
こんばんは。
わたしは普通に使ってましたよ(^^)
ホットケーキミックスなど、牛乳代わりに混ぜてました❤
いつもお世話になっております。
質問なんですが、離乳食でパン粥作るときってフォローアップミルク使っても良いのでしょうか?
試供品でいただいたものがあるので、期限切れになる前に使いたいのですが…。
はなこ
こんばんは。
わたしは普通に使ってましたよ(^^)
ホットケーキミックスなど、牛乳代わりに混ぜてました❤
「パン」に関する質問
卒園、入学式シーズンですね、、、!! 泣く自信しかないのですが、落ちないマスカラとかありますか?! いつもパンダ目になってしまうのですが、落ちないマスカラを教えてほしいです、、!
障害者施設で働いており 利用者さんが作った焼き菓子やパンなどを販売しています。 150-200くらいで売っており値段的には高めの設定です。 地域に出展した際に地元のお年寄りから利用者さんにも聞こえる声で 何が法人だ、…
5歳息子(110cm、16kgでガリガリ)、食べムラが酷く普段本当に食べません😣💦 朝 5枚切り食パン半分、卵焼き 昼 給食を8割程度 夜 ご飯80g、具多め味噌汁、おかず半分 上記を朝と夜はイヤイヤどうにか食べる程度です…
家事・料理人気の質問ランキング
陽くんのママ
おはようございます。
ありがとうございます。
これから使ってみます。