質問なんですが、離乳食でパン粥作るときってフォローアップミルク使っ…
いつもお世話になっております。
質問なんですが、離乳食でパン粥作るときってフォローアップミルク使っても良いのでしょうか?
試供品でいただいたものがあるので、期限切れになる前に使いたいのですが…。
- 陽くんのママ(10歳)
コメント
はなこ
こんばんは。
わたしは普通に使ってましたよ(^^)
ホットケーキミックスなど、牛乳代わりに混ぜてました❤
いつもお世話になっております。
質問なんですが、離乳食でパン粥作るときってフォローアップミルク使っても良いのでしょうか?
試供品でいただいたものがあるので、期限切れになる前に使いたいのですが…。
はなこ
こんばんは。
わたしは普通に使ってましたよ(^^)
ホットケーキミックスなど、牛乳代わりに混ぜてました❤
「パン」に関する質問
旦那、自分が朝ごはん食べなくてもいいからって 娘(4歳)に朝ごはん食べなくていいって教えるのやめて、、、、 私は朝食は内容はなんでもいい(ご飯でもパンでもシリアルでも)からとにかく食べてほしい派なんです 普…
発達がゆっくりで偏食な小学校低学年のお子さんのいるママさんにお聞きしたいです。 子どもが生まれてから今も偏食で悩まされています。 赤ちゃんの時は日によってミルクをあまり飲んでくれず、 離乳食は手作りはほぼ食…
体操服がないとこで 小学校の運動会って絶対半袖半ズボン はいてきてねって感じですか? 運動会の記載には上下ジャージ、半袖、短パン って書かれてるけど今日最高 11度の地域で運動会なんですが みなさんなら短パン履か…
家事・料理人気の質問ランキング
陽くんのママ
おはようございます。
ありがとうございます。
これから使ってみます。