初心者マークの車に、急に曲がられそうになりました。相手は運転が下手で、直進優先を守れていないようです。ドラレコをつけることを考えています。
初心者マークの車に、ぶつかられそうになった。
こっちは直進なのにいきなり曲がって来た。こっちは急ブレーキしたのに向こうはノンストップで曲がって行きやがった。
直進優先とかわかってるのかな?周りの車見えてる?
よく免許取れたよね。運転しないほうがいいよ。下手くそ
ドラレコつけないとなー。
- りこ(7歳)
コメント

はじめてのママリ
めちゃくちゃわかりますー!
私、保育園の道が直進と曲がってくる道があって(ト←みたいな)曲がる方に一時停止線あるのに止まらず突っ込んでくる💢
停止線で止まっててくれなきゃ
車デカいから曲がれないし💢
ドラレコ必要ですね💦
付いてるのが当たり前になってしまいましたね💦

はな
初心者マーク怖いですよね💦予想外の運転をするので😭
でも初心者マークを付けてるとこちらも身構えるのである程度予想出来ますが初心者マークもない乗用車の土日の高速道路!めちゃくちゃ怖いです😭
大型トラックの車間の前にスレスレで車線変更😱
車間距離とってるだけ←荷物重いので急には止まれない。止まれなくて突っ込んだら乗用車なんてペシャンコ😱なのに飛び出てくる乗用車💦
死にたいのか?っていつも思ってます😭
-
りこ
身構えできる余裕なんてなく、いきなり曲がってきたのでビビりました💦
トラックへの配慮しない運転手も沢山居ますよね💦
ラインすぎて停車してたり……- 5月27日
-
はな
初心者の彼らは何にも考えてないのでこちらが予想するしかないんですよ😭
初心者マーク🟰アホと思ってます🤣
トラックからすると本当に止まらないんです😭ブレーキ踏んでも止まらない😭
急ブレーキで荷崩れしたら荷物の損害は無理くり入った乗用車に弁済が行きます😱
皆後5分早く行動したらこんな事ならないのに~っていつも見てます🤣- 5月27日
りこ
ほんと下手くそですよね!!
子供送った後だったから急ブレーキほんとかけたので子供送った後でまだよかったです。。。
そいつの顔めっちゃ睨んだんですけど、多分やべ💦とか思ってるのかむこうは一切こっち見ずに知らん顔した感じで去って行きました。