お仕事 コンタクトレンズの販売の募集が出て気になってます!私自身は毎日はめる… コンタクトレンズの販売の募集が出て気になってます! 私自身は毎日はめるわけではなく 日頃は裸眼で、休日やお出かけの際にコンタクトをしてます! そんな私でも勤めること大丈夫でしょうか? あとは子供がいるので、接客業なので急な体調不良は中々融通は難しいですよね?🥹 ご経験ある方よろしくお願いします🙇♀️✨ 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 夫 レンズ 体調不良 りらっくま(6歳) コメント P ご自身がされてないのは全然大丈夫だと思います! 子どもがいて急なお休みがもらえるかは会社によりますよね🥲 5月26日 りらっくま ありがとうございます🥺✨ そうですよね!調べたらやっぱり接客なのでなかなか難しいみたいです💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっくま
ありがとうございます🥺✨
そうですよね!調べたらやっぱり接客なのでなかなか難しいみたいです💦