お仕事 昨日まで体調不良で仕事2日お休みもらってて今日から行こう〜と思って… 昨日まで体調不良で仕事2日お休みもらってて今日から 行こう〜と思ってたのに子供が幼稚園行きたくない〜と騒いでいるのをみて私も仕事行きたく無いなあ今日まで休んじゃおうかなとか思ってしまってます。 どうしたらいいですか〜〜🥹🥹🥹 私もまだ喉痛くて万全な体調ではないので尚更揺らいでます。 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 1 幼稚園 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら休んじゃいます🥹 まだ体調完璧じゃないし!って自分に言い聞かせて罪悪感を少しでもなくします笑笑 5月26日 はじめてのママリ🔰 休みの連絡入れちゃいました💦 罪悪感ありまくりです笑 復帰してから毎月2.3日休んでいるので怒られるかも、、とか思ってしまって🫨🫨怒られたらどうしようとか考えちゃってます😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休みの連絡入れちゃいました💦
罪悪感ありまくりです笑
復帰してから毎月2.3日休んでいるので怒られるかも、、とか思ってしまって🫨🫨怒られたらどうしようとか考えちゃってます😭