※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が昨日夕食前に寝てしまい、夜中にも起きずに吐きそうになったが実際には吐かず、まだ起きない状態。低血糖の可能性や疲れの影響か心配ですか。

昨日息子がグズグズ機嫌が悪く大泣きして、お風呂とご飯の前に寝てしまいました。(19時前)
その後1時間後に起こしましたがグズグズでまだ怒られていると思っていたようで大泣き。
抱っこで寝かせて布団に置くと起きるの繰り返しで、本人も布団でしっかり寝たのは22時頃。
19時から22時は抱っこで寝ていました。

今起こすと中々起きず、吐きそう と言いオエッとしましたが
昨日何も食べていないからかなにも吐くことはありませんでした。
そのまま寝てしまい、まだ起きません。

晩御飯食べずに寝たら低血糖?を起こす場合がある となにかで見たのですが
その可能性があるのでしょうか。

それともって疲れなのか。

コメント

☺︎

すでに今が低血糖の状態の可能性がありますよ🥺年齢がわかりませんがゼリーやジュース、ラムネなど血糖値をすぐにあげられるものを口にしてもらった方がいいです👏🏻🥺低血糖だと眠気というか脱力もあってぼーっとして、また眠ろうとすることあります🥺