コメント
はじめてのママリ🔰
少し出てるくらいなら行かせます!
喘息持ちで心配なら休ませますが!
moon
言葉通りだと思います。
休んでほしいとかではなくて、家でも咳が出るなら登園の際に咳が出ていますが、喘息で多少出ますが、元気なので登園しました。などひと言あると良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
深読みしすぎましたね💦- 5月26日
はじめてのママリ🔰
少し出てるくらいなら行かせます!
喘息持ちで心配なら休ませますが!
moon
言葉通りだと思います。
休んでほしいとかではなくて、家でも咳が出るなら登園の際に咳が出ていますが、喘息で多少出ますが、元気なので登園しました。などひと言あると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
深読みしすぎましたね💦
「先生」に関する質問
9歳の長男、お熱の自覚がありません。 平日昼間、私は仕事、息子は放デイに行っています。 大体帰宅後いつもと表情が違ったり、私が触れて熱いと感じて測ったら39℃くらいあります。 デイではなかなか気付いてもらえません…
1歳の息子が肺炎と診断されてマイコプラズマではなくて、抗生物質が出されました。 抗生物質がオゼックスというやつです。 飲んだことある方いますか?同じ年齢で オゼックスは抗生物質の中でも強いとネットに書いてあり…
保育園の先生に言われたことが気になります🥹 今日お迎えに行ったら、 〇〇くん、珍しく15分くらい大泣きしてて。 理由はご飯のおかわりがなかったからなんですが。 長い時間大泣きでした。と。 これがただの報告なのか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!