コメント
はじめてのママリ
登園後、パート、降園前
の隙間時間(1時間前後)に、コーヒーとおやつ片手にYouTubeのホラー動画観てます❤️
あとは子供とのお出かけ情報誌を買って、どこに行きたいか見てみたり…!
長すぎず短すぎない微妙な空き時間、すること悩みますよね😂
りっちゃんまま💚🧸
育休中の旦那に預けて整体行って、好きなパン屋さんのイートインでパン食べます🥴寝ている間なら、YouTube観てコーヒーとおやつ食べてます☕️🍩(結局食べることばかりです😂)
あとは、録画していたお笑い番組を観たりします🤣有吉の壁とか観たりしてます😚
-
うさぎママ
ありがとうございます☺️❤️
食べること…私も同じです笑🤣
つい食べちゃいますよね😍💓
お笑番組いいですね☺️最近のお笑いチェックしつつ、わたしもみてみようと思います♪- 5月30日
-
りっちゃんまま💚🧸
ついつい手が伸びますよね✋🍬🍭🍩
笑うと健康にも良さそうですよね😚❣️ぜひチェックしてみてください✨私はシソンヌが好きです😂- 5月30日
-
うさぎママ
ありがとうございます〜👶❤️
シソンヌさん、聞いたことあります!(知らなくてごめんなさい🙏)笑うのは健康にいいですもんね😆❤️- 6月2日
-
りっちゃんまま💚🧸
グッドアンサーありがとうございます😊❣️
シソンヌはYouTubeもありますよ✨笑えます🤣🤣おすすめです🥰🍀- 6月3日
-
うさぎママ
こちらこそありがとうございました🥹🙏皆さまとても丁寧に教えて下さって嬉しかったです!✨
また困った時には質問投稿しますので、宜しくお願いします🙇♀️- 6月5日
-
りっちゃんまま💚🧸
こちらこそ丁寧に聞いてくださってありがとうございます😊
また困った時や吐き出したいことありましたら遠慮なく言ってください☺️💖ちなみにシソンヌジロウさんが100回ボケて、長谷川さんがそれにつっこむってやつ面白いです😂ノブロックTVってYouTubeにあります☺️🌿- 6月5日
もこもこにゃんこ
羊毛フェルト作ったりしてました😊
後は好きなアニメ見たり💕
-
うさぎママ
ありがとうございます☺️💓
フェルト、アニメいいですね🥹
アニメだと20分位で終わるので隙間時間にすごく良さそうです😍- 5月30日
うさぎママ
たくさんコメントありがとうございます!✨
そうなんです🥹💦
微妙な空き時間(いつ赤ちゃん起きるか分からず…で、いつもふと何しよう…と思ってしまいます🤣💕)
YouTubeわたしもちょこちょこ見ちゃいます✨
お出かけ情報をチェックするのいいですね!やってなかったので、調べてみます😍
ありがとうございます♪