妊娠・出産 ET12日目、本日判定日でした。病院での検査も薄い陽性採血は、せず尿… ET12日目、本日判定日でした。 病院での検査も薄い陽性 採血は、せず尿検査のみ 結果3日後にまた再検査となりました。 不安で仕方ありません。 ET8日目からフライングしていますが 徐々に濃くはなってますが薄いまま 結局病院でも薄いまま( ゚д゚) こんな感じでも妊娠継続または出産された方々おられますか? 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 病院 フライング 妊娠 出産 陽性 判定日 ココナッツ(6歳, 8歳) コメント カナデ 判定の日病院だけで尿検査。 あまりの薄い陽性反応がでて、先生からは薄くても反応はでているから着床はしていますょ。 って言われて今妊娠継続中です。 1月30日 ココナッツ すごぃですね♡ 妊娠継続されているとのことでとても嬉しいです♡ 私も後に続けますように♡ 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココナッツ
すごぃですね♡
妊娠継続されているとのことでとても嬉しいです♡
私も後に続けますように♡