家族・旦那 離婚前にしておく準備や手続きってありますか?例えば離婚してから銀行印… 離婚前にしておく準備や手続きってありますか?? 例えば離婚してから銀行印は変えられないから離婚前に等。 携帯の契約者は離婚後変えられないんですかね?? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 離婚 銀行 y(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 携帯の名義は離婚後でも変えられますが家族間の名義変更ではなくなるので 5月26日 退会ユーザー お金がかかったり書類を準備するのが大変だったりします🫠 5月26日 ことみ もし、別居をするのであれば別居した時点で児童手当の振込先を自分に変えておくといいですよ 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
お金がかかったり書類を準備するのが大変だったりします🫠