子育て・グッズ 2人目主人が育休をがっつり取ってくれます1人目は平日なんとか会えるか… 2人目主人が育休をがっつり取ってくれます 1人目は平日なんとか会えるかな?くらいで 数ヶ月でパパ見知りが始まりましたが 今回は授乳以外は毎日がっつり育児なので パパ見知りないんじゃないか??と期待しているのですが どうでしょうか?😂 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 授乳 育休 育児 2人目 パパ見知り 主人 はじめてのママリ🔰 コメント りーり うちも一番下の子の時結構長めに育休取れました! 今の所パパ見知りないですよー😊✨上の子の時はめっちゃパパ見知りしてました笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント