子育て・グッズ 娘が深い眠りになった頃にゴホゴホ咳き込んで(30分くらい)先程痰を吐き… 娘が深い眠りになった頃にゴホゴホ咳き込んで(30分くらい) 先程痰を吐きました。 何ヶ月も咳だけ残ってて 喘息かと思って2回病院にはかかっているものの喘息の診断はつきません。 一体なんでしょう。 気管支が狭い とかですかね 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 病院 体 痰 ´ω`*(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 後鼻漏の可能性はないですかねー?? 5月25日 ´ω`* それは耳鼻科で分かりますか?💧 5月25日 はじめてのママリ 耳鼻科でわかりますよ🙆🏼♀️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
´ω`*
それは耳鼻科で分かりますか?💧
はじめてのママリ
耳鼻科でわかりますよ🙆🏼♀️